ALMUERZOS EMPRESARIALES

MENU 1


  • Crema judía
  • Pollo a la King
  • Arroz tres granos
  • Ensalada exótica
  • Helado Italiano
  • Gaseosa o jugo

MENU 2


  • Crema de tomatillos
  • Pollo en salsa de queso azul
  • Arroz primavera
  • Macedonia de verduras en salsa de soya especial
  • Mouse de la pasión
  • Gaseosa o jugo

MENU 3


  • Ceviche de pollo
  • Beef stroganoff con zetas
  • Arroz con ajonjoli
  • Panaché de verduras
  • Mouse mandarina
  • Gaseosa o jugo

MENU 4


  • Crema de espárragos
  • Medallones de lomo en salsa de almendra
  • Papa al vapor
  • Ensalada imperial
  • Selva negra
  • Gaseosa o jugo

MENU PRÁCTICO

MENU 1


  • Porcion de fruta
  • Pollo a la criolla
  • Verduras mixtas
  • Arroz blanco
  • Jugo o gaseosa
  • Postre

MENU 2


  • Porcion de fruta
  • Crema de pollo
  • Goulash
  • Arroz verde
  • Papa Vapor
  • Habichuelas caseras
  • Postre

MENU 3


  • Porcion de fruta
  • Steak Napolitana
  • Arroz ajonjolí
  • Papa Criolla
  • Verduras salteadas
  • Jugo y gaseosa
  • Postre

MENU 4


  • Porción de fruta
  • Mechado de pollo con mayonesa
  • Papa fría con mostaza
  • Ensalada fría
  • Jugo o gaseosa
  • Postre

BUFFET DE GALA

MENU 1


  • Medallones de lomito “Café de Paris”
  • Pernil de Cerdo “Virginia”
  • Papa “Postiza”
  • Arroz “Oriental”
  • Ensalada tropical
  • Frutero de la temporada
  • Barra de postres

MENU 2


  • Salpicon de lomito “Rossini” “en salsa de pateé”
  • Suprema de Pollo con relleno “Imperial” “
  • Ensalada Rusa Costa Brava
  • Arroz Egipcio
  • Papa sote
  • Frutero de la temporada
  • Barra de postres

MENU 3


  • Galantina de pescado salsa “Tartarina”
  • Suprema de pollo en salsa de queso azul
  • Lomo de Res al vino tinto
  • Papa Parisién
  • Display de Ensaladas y salsas
  • Frutero de la temporada
  • Barra de postres

MENU 4


  • Medallones de pechuga al “Bacon” “en salsa de cítricos”
  • Lomo rostizado en salsa Burgiñon
  • Ceviche de camaron al estilo portugues
  • Arroz al sésamo
  • Papa al gratin
  • Ensalada verduras arco iris
  • Frutero de temporada
  • Barra de postres